注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

世界民族音乐系列 - 加拿大音乐之旅 仲夏夜之梦 (2002)  

2016-03-01 11:54:08|  分类: 专辑精选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年01月01日 - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 
 

    专辑中文名: 加拿大音乐之旅-仲夏夜之梦

专辑英文名: A Midsummer Nights Dream

 版本: 世界民族音乐系列

发行时间: 2002年

 

专辑介绍:

加拿大是新世纪音乐与大自然音乐的大本营,这是从十三张不同专辑中所选出来的十三首精华,这十三张专辑是开拓加拿大唱片市场新世纪大自然音乐的最大功臣。由于这十三张专辑的空前成功,而造就了日后新世纪音乐的蓬勃发展。

现在,您不用辛苦搜寻这些经典之作,因为它们的精华都在这张《仲夏夜之梦》里!当您听了这些曲子之后,您就不会怀疑为什么这些专辑在加拿大如此轰动了。

 

专辑曲目:

01. Twilight(晨光) 02. Cold, Haily, Windy Night(冰雹、冷风、寒夜) 03. Aeolian(风神) 04. Pavane(双列舞曲) 05. Maple Leaf(科普希瓦尔集市) 06. Sunrise(日出) 07. Long a Grawing(永久) 08. She's Like the Swallow(她象一只燕子) 09. shades of Blue and Gold(渐变) 10. Ancient Echoes(古老的回音) 11. Wind Mills(风车磨坊) 12. Love Is Like a Rainbow(爱如虹) 13. A Midsummer Night's Dream(仲夏夜之梦)

 

 


 
 
 

 

 



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017