注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

郑仁德《伴读音乐.柔情单簧管》  

2016-03-27 10:17:26|  分类: 单双簧管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑仁德《伴读音乐.柔情单簧管》 - yy - yznc
【专辑名称】伴读音乐.柔情单簧管
【专辑演奏】郑仁德
【唱片公司】丽声影音
【发行时间】2000年04月01日
【专辑简介】
        闭上眼睛,放松身心,任弥漫的乐声领你走回混沌初开的世间,走回生命的最初。优雅单簧管伴奏,闭上眼睛,放松身心,任弥漫的乐声领你走回混沌初开的世间!
       青春的故事,慢慢清晰在眼前,那些曾经在生命里出现过的人都随着单簧管声渐渐远去,在你我的青春角落里静静绽放。
        别样的单簧管乐声中,回忆是山温水暖,离别是哀而不伤,牵挂是风情缱绻,爱情是浅浅清清。单簧管沿着时间的年轮轻吟浅唱。聆听单簧管,往事如烟,让人坚强淡远。力量与睿智奔涌而出,聆听单簧管,是一种意境。
【专辑曲目】
01.不是我不小心
02.把悲伤留给自己
03.外面的世界
04.象雾象雨又象风
05.我的中国心
06.风中有朵雨做的云
07.似曾相识
08.梦醒时分
09.让我一次爱个够
10.相约1998
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017