注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

西班牙吉他音乐Kenny Vehkavaara - Fiesta del Sol (2000)  

2016-04-13 09:22:24|  分类: 浪漫吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西班牙吉他音乐Kenny Vehkavaara - Fiesta del Sol (2000) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 
 
   
  专辑名称:Fiesta Del Sol
专辑艺人:Kenny Vehkavaara
 专辑风格:New Age
发行公司:Avalon
发行时间:2000年
 
 
唱片介绍
 从快乐活力的salsa到弗拉明戈,以充满生气的西班牙吉他音乐,欢庆生活。乐器包括:吉他、贝斯、钢琴、女中音和女高音、萨克斯风、小号、鼓和打击乐器。
奔放的旋律,轻快的曲风,不羁中充满了快乐,是一张很不错的专辑!
 
 
唱片曲目
 1 Fiesta Del Sol
2 Deseo
3 Palmeras Bamboleando
4 Brisa del Mar
5 Corazn Entregado
6 Madalena
7 Bailando Por la Calle
 8 Bandera
9 Alegria
10 Mi Vida

 

  


 
 
 

 

 




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017