注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

极品视听---醉美吉他  

2016-04-16 10:00:51|  分类: 浪漫吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极品视听---醉美吉他 - 醉 - 醉
 
极品视听---醉美吉他 - 醉 - 醉
 
极品视听---醉美吉他 - 醉 - 醉
 极品视听---醉美吉他
极品视听---醉美吉他 - 醉 - 醉
 吉他(意大利语:Chitarra),又译为结他或六弦琴。是一种弹拨乐器,通常有六条弦,形状与提琴相似。
吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出;当然,在室内乐和管弦乐中,吉他亦扮演着相当程度的陪衬角色。
古典吉他与小提琴、钢琴并列为世界着名三大乐器。
吉他由于其音色优雅,简单易学,有着极富个性的音色和表现手法,既能表达委婉动人的喃喃细语,也能表达大气磅礴的豪迈气概,让多少人为之魂牵梦萦;一把空心木吉他,拨动那六根金色的琴弦,就可以洋溢着青春气息的轻快旋律,弹奏出舒缓人心的音乐空间,可以表达出喜怒哀乐,也可以培养庄重优雅的气质魅力,美妙的音色及潇洒的弹奏更能添加其个人魅力,深受广大青年的喜爱。从性能上说,吉他的音色优美,表现力丰富,可以弹奏各个音乐时期的乐曲,演出形式有独奏、重奏、协奏以及伴奏。与钢琴相比吉他的性能有过之而无不及。唯一一点是吉他的音量小不及钢琴,但对于生活在人口密集环境下的现代人来说,小音量的乐器在练习中不会扰民从而在练琴时间上可以有更多的选择。它是当今流行音乐的主乐器之一,享有“乐器王子”的美誉。
 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017