注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

拉丁吉他大师Lex Vandyke - Latin Sound of Shanghai (2007)  

2016-05-29 08:35:54|  分类: 浪漫吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉丁吉他大师Lex Vandyke - Latin Sound of Shanghai (2007) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
  
 
 
   

  专辑名称:Latin Sound of Shanghai

专辑中文名: 拉丁夜上海

别名: Lex Vandyke latin guitar

艺术家: Lex Vandyke

发行时间: 2007年03月09日

类型风格:Latin / New Age (拉丁,新世纪)

发行厂牌:Top Music Int'l Ltd. (天乐唱片)

 

专辑介绍:

世界级顶尖拉丁吉他手Lex Vandyke巧手演绎经典国语老歌。

 拉丁风情与上海外滩情怀共同交织的雋永之作。

耳熟能详的优美旋律、举重若轻的演奏技巧、质感绝佳的顶级录音。

 

专辑曲目:

01. 春风吻上我的脸 (Spring Breeze Kiss My Face) 02. 往事只能回味 (Unforgettable Past) 03. 夜上海 (Night of Shanghai) 04. 蔷薇之恋 (Osmond's Love) 05. 相思河畔 (Riverbank of Love) 06. 绿岛小夜曲 (Green Island Serenade) 07. 你怎么说? (How Would You Say To Me ?) 08. 情人的眼泪 (Tears From The Lover) 09. 不了情 (Endless Love) 10. 月满西楼 (The West House With Full Moon) 11. 三年 (Three Years) 12. 人在旅途洒泪时 (Tear Drops On The Journey) Bonus Track: 13. 主的妙爱 (Wonderful Love)

 
 
   


 
 
 

 

 




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017