注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

刘春美《低音皇后》  

2016-05-05 08:37:17|  分类: 天籁女声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘春美《低音皇后》 - yz - lyznc
【专辑名称】低音皇后
【专辑演唱】刘春美
【唱片公司】天艺音像
【发行时间】2007年01月01日
【专辑简介】
        曾经深深感动过我们的这12首经典的歌曲,又把我们的记忆唤醒,让我们不由自主的跟着去吟唱、去回味去搜寻记忆之中的甜蜜和苦涩,不管是记忆还是这些歌曲都是值得我们去珍藏的。
        刘春美用她那深沉低徊、质感优美的嗓音将12首已称传唱经典的影视金曲,唱得荡气回肠,动人魂魄。DTS多维空间的环绕音场让你同时充分享受极端高保真的听感!
【专辑曲目】
01. 一剪梅
02. 昨夜星辰
03. 烟雨朦朦
04. 滚滚红尘
05. 奉献
06. 尘缘
07. 橄榄树
08. 在水一方
09. 情义无价
10. 问情
11. 星星知我心
12. 月朦胧鸟朦胧

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017