注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

刘子维《琴思》  

2016-06-13 06:51:43|  分类: 二胡名家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘子维《琴思》 - yy - yznc
【专辑名称】琴思
【专辑演奏】刘子维
【唱片公司】维音唱片
【发行时间】2016年04月19日
【专辑简介】
       《琴思》是二胡曲《弦合》——《前世》套曲的下篇《今生》,由青年作曲家晏敏敏为二胡演奏家刘子维量身打造的经典之作,由时尚音乐人曹峙编曲。
       旋律梦幻,柔美的刻画了一段少女恋爱之梦,音乐中以二胡副弦贯穿来表达恋爱中两人间的互动与对话,再加上与人声的结合,以真正达到天人合一的效果!
【专辑曲目】琴思
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017