注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

罗晶《川江情》  

2016-07-08 07:38:33|  分类: 古筝大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗晶《川江情》 - yz - lyznc
【专辑名称】川江情
【专辑演奏】罗晶
【唱片公司】丽声影音
【发行时间】2000年07月17日
【专辑简介】
      罗晶,古筝演奏家。
      1973年生于上海,10岁开始学习古筝,师从著名古筝演奏家、音乐教育家何宝泉、孙文妍夫妇。13岁以优异成绩考入上海音乐学院,1995年进入上海民族乐团。
      她在演奏古筝传统优秀曲目及新作中都有独特的见解和处理,音色优美、浑厚、旋律流畅、技法娴熟,尤其是快速技巧更有其独到之处。
【专辑曲目】
01. 侗族舞曲
02. 川江情
03. 恒春耕农歌
04. 月儿高
05. 木卡姆散序与舞曲
06. 林冲夜奔
07. 草原小姐妹
08. 铁马吟
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017