注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

Nicolas de Angelis经典吉他曲  

2017-07-21 16:56:43|  分类: 浪漫吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         Nicolas de Angelis经典吉他曲 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏


       世界著名吉他大师尼古拉·德·安吉利斯Nicolas de Angelis ,深厚的古典风格,融有多种音乐表现技巧,美婉浪漫的旋律,滋润着人们纯情的梦,
充满了诗的意境。

       尼古拉·德·安吉利斯于 1953 年 11 月 26 日生于法国圣克罗德。10 岁左右,他开始向吉他大师葛西亚学习吉他,这位老师启蒙他对器乐的热爱,严格近乎挑剔的训练,让他的成绩突飞猛进。16 岁时,Nicolas de Angelis 加入一个法国最具潜力的演奏家所组成的乐团,良师益友的经验交流使他的弹奏技巧已达炉火纯青的地步。18 岁开始,他替许多知名流行乐歌手伴奏,之后,Nicolas de Angelis 得到 Delphine 唱片公司 Paul de Senneville 和 Olivier Toussaint 的赏识。由于他的不凡表现,最终成为 Delphine 唱片的专属艺人。
       一九八一年发表了真正成名之作《Quelques notes pour Anna(安娜小笺)》,其影响迅速从法国波及世界。
       他为人诚恳可亲,演奏充满了罗曼斯式的意境。
       Nicolas de Angelis 也经常巡回各地演出,他曾说:"我是为吉他而活的,即使到沙漠,我的吉他也势必与我同行。"
       首张专辑《Quelques notes pour Anna(安娜小笺)》,此专辑一推出,短短数周即获得金唱片,并且登上欧洲排行榜。当时每天一千到一千五百张的销量,堪称演艺界异数。
法国现代吉他演奏家安吉利斯的吉他曲风有着半古典的柔美风格。《安娜小笺》的柔情万种;《紧靠着心》娓娓述说真情爱,聆听此曲仿佛情人拥在怀中般真实;而《阿罕布拉宫的回忆》的感伤,丝丝直入人心,一改吉他强劲的切分音,以轻巧的轮指弹法,阐释那淡淡的愁绪……悠游於古典和浪漫中的安吉利斯的每一首吉他曲都是不容你错过的经典。


Nicolas de Angelis经典吉他曲 - 竹园 .天籁 - 音乐收藏
 
     
 
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017