注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

【琴箫吟游】谭宝硕&马常胜 - 春归物外 (2017)  

2017-07-03 19:56:19|  分类: 箫笛名曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


【琴箫吟游】谭宝硕马常胜 - 春归物外 (2017) - 如梦如尘 - 如梦如尘※的博客
 
 

  专辑名称:春归物外-琴箫吟游

艺人: 谭宝硕&马常胜

唱片公司: 龙源音像

发行时间: 2017年03月25日

 

 专辑介绍:

这是一张集诗词之美、即兴音乐、吟唱及古琴洞箫的专辑。以古诗词为依托,以中国传统的两种乐器琴箫为主奏,融汇吟唱,是对中国音乐一次新的尝试,也是对中国传统文化和传统音乐的礼敬。

马常胜,梵音歌者及心灵音乐家,古琴演奏家,佛曲创作界最受瞩目的心灵歌者。个人创作专辑《油菜花开的季节》曾获得台湾2012年金曲奖最佳宗教音乐专辑及2013年华语金曲奖最佳心灵专辑。梵音遍十方,融化心灵。

谭宝硕,著名洞箫演奏家及造箫家,亦活跃于诗、书、画、乐。谭先生的演奏遗迹遍及世界各地,亦活跃于唱片、广告及电影配乐中,曾为数以百计的唱片和二十多部电影作配乐演奏。

 

  

专辑曲目

1 春归物外 谭宝硕;马常胜

 2 江南逢故人 谭宝硕;马常胜

 3 花雨 谭宝硕;马常胜

4 长安秋月 谭宝硕;马常胜

5 天净沙 谭宝硕;马常胜

6 醉秋 谭宝硕;马常胜

7 忆江南 谭宝硕;马常胜

8 夜雨 谭宝硕;马常胜

9 幽居吟 谭宝硕;马常胜

10 秋夜闻钟 谭宝硕;马常胜

11 寂 谭宝硕;马常胜

12 风雪故园 谭宝硕;马常胜

 


         

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017