注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真诚居士的博客

如来清凉月,常游毕竟空。众生心垢净,菩提影现中。

 
 
 

日志

 
 

陈焕明吉他欣赏  

2018-03-11 11:05:52|  分类: 浪漫吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


陈焕明吉他欣赏
 


       陈焕明,广东著名吉他手、音乐制作人、湛江籍流行音乐人。
陈焕明从初中开始便深深爱上了音乐,先后在湛江市歌舞团和广州湾夜总会工作过。
       1991年,为实现自己的音乐梦想,他离开了湛江,到江门、惠州、深圳、云南和福建等地方做乐手,2000年,陈焕明去到了广州,认识很多音乐圈的朋友,慢慢走上了音乐制作之路。
        至今为止,陈焕明参与了不少电影的吉他录音,其中有任达华主演的电影《守望者》中的吉他录音,《爱在屋檐下》、《柠檬树》等的音乐制作。




  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018